Ravioloni con sugo ai porcini
Ingredienti: ravioloni di ricotta 600 gr, funghi porcini 600 gr, pomodorini 500 gr, parmigiano grattugiato, aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Esecuzione: pulire i funghi porcini con un canovaccio leggermente bagnato per eliminare ogni traccia di terra e tagliarli a fettine. Rosolare uno spicchio d’aglio tritato in una padella larga, unire i pomodorini tagliati in quattro e cuocerli a fuoco vivace finché saranno asciutti.
Aggiungere i funghi affettati e salare, pepare e continuare la cottura finché sarà evaporata l’acqua di vegetazione, completare la salsa con prezzemolo tritato.
Lessare in acqua salata in ebollizione i ravioloni scolarli e versarli nella padella con i funghi.
Rigirarli delicatamente per condirli in modo uniforme, passarli in un piatto di portata e cospargerli di parmigiano grattugiato e buon appetito.
Buoni!!!!
"Mi piace""Mi piace"
hai ragione davvero buoni, e in special modo se ci vengono serviti,
"Mi piace"Piace a 1 persona
a me non dispiace prepararmeli da sola 😀
"Mi piace""Mi piace"
anche a me piace farli da solo, ma a volte essere serviti non fa male anzi.
"Mi piace"Piace a 1 persona