La ricetta del giorno

Sophia nel ricordarvi di visitare www.lemagiedisophiagrandimarche.com vi augura un buon appetito con

La ricetta del giorno

Pasticcio di patate e porcini

Ingredienti: patte1 kg, porcini 500 gr, petto di pollo 400 gr, 2 uova, latte, vino bianco, parmigiano grattugiato, pangrattato, prezzemolo, salvia, rosmarino, burro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Esecuzione: lessare le patate, sbucciarle, passarle al passaverdura raccogliendole in una ciotola, mescolarvi un pezzo di burro, le uova, parmigiano, poco latte, sale, pepe e amalgamare bene.

Con questo composto foderare fondo e pareti di una pirofila ben imburrata e impanata.

Pulire i funghi, lavarli rapidamente sotto l’acqua corrente, tagliarli a fettine e saltarli in una padella con aglio, olio e prezzemolo, eliminare l’aglio, salare, pepare e continuare la cottura finché risulteranno asciutti.

In una padella a parte rosolare il petto di pollo con burro, salvia, rosmarino, sale, pepe, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo un po’ d’acqua.

Tagliarlo a listerelle, mescolarlo ai funghi e versare tutto nella pirofila, ripiegandovi sopra i bordi del composto di patate.

Gratinare in forno già caldo a 180° per circa mezz’ora.

Buon appetito

CHAMPION

CHAMPION – ARTICOLO 113465 – PREZZO LISTINO 80,00 €

OFFERTA 49,36 €

SCOPRI DI PIU’ SU QUESTO E ALTRI ARTICOLI SU www.lemagiedisophiagrandimarche.com

www.lemagiedisophiagrandimarche.com
Sophia, la mia bellissima nipotina, con le sue magie vi trasporterà in un mondo di shopping pieno delle firme più prestigiose e dai prezzi più bassi. Sophia vi aspetta e vi augura buona navigazione.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.