La ricetta del giorno

Sophia nel ricordarvi di visitare www.lemagiedisophiagrandimarche.com vi augura un buon appetito con

La ricetta del giorno

Bistecche di maiale alla nobile

Ingredienti: 4 grosse bistecche di maiale, cavolini di Bruxelles 500 gr, patate 500 gr, 4 pomodori pelati, vino bianco 2 dl, un dado da brodo, latte 3 dl, parmigiano grattugiato, semi di finocchio, aglio, burro 100 gr, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Esecuzione: in un tegame largo imbiondire l’aglio nell’olio, eliminarlo, mettere le bistecche e rosolarle dai due lati, salare, pepare, spargere i semi di finocchio, bagnare con il vino e far evaporare. Unire i pomodori schiacciati, il brodo di dado bollente, coprire e cuocere lentamente per un’ora.

Frattanto lessare le patate, sbucciarle, passarle al passaverdura, incorporarvi burro, latte, sale e cuocere il purè su fuoco moderato sempre mescolando.

Lessare in acqua bollente salata i cavolini, sgocciolarli e insaporirli con burro e parmigiano.

Servire le bistecche ricoperte del loro denso sugo insieme ai due contorni.

Buon appetito

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.