La Ricetta del Giorno

Mousse di cioccolato in cassetta

Ingredienti: pan di Spagna 300 gr, cioccolato al latte 150 gr, cioccolato fondente 450 gr, panna 8 dl, zucchero 120 gr.

Esecuzione: fondere a bagnomaria il cioccolato al latte, far intiepidire, incorporarvi 60 gr, di zucchero e 3 dl di panna amalgamando bene gli ingredienti. Nello stesso modo preparare un’altra mousse coc 150 gr di cioccolato fondente.

Tagliare a fette il pan di Spagna, foderare fondo e pareti di uno stampo rettangolare, versare la mousse al latte, livellare la superficie e ricoprire con la mousse di cioccolato fondente.

Chiudere con altre fette di pan di Spagna e mettere lo stampo in frigorifero per alcune ore.

Per la copertura fondere il resto del cioccolato fondente con la panna rimasta, formare la terrina su un vassoio rettangolare, versarvi sopra la copertura e con una spatola livellarla in maniera uniforme.

Buon appetito.

Un pensiero riguardo “La Ricetta del Giorno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.