Mousse di cioccolato in cassetta
Ingredienti: pan di Spagna 300 gr, cioccolato al latte 150 gr, cioccolato fondente 450 gr, panna 8 dl, zucchero 120 gr.
Esecuzione: fondere a bagnomaria il cioccolato al latte, far intiepidire, incorporarvi 60 gr, di zucchero e 3 dl di panna amalgamando bene gli ingredienti. Nello stesso modo preparare un’altra mousse coc 150 gr di cioccolato fondente.
Tagliare a fette il pan di Spagna, foderare fondo e pareti di uno stampo rettangolare, versare la mousse al latte, livellare la superficie e ricoprire con la mousse di cioccolato fondente.
Chiudere con altre fette di pan di Spagna e mettere lo stampo in frigorifero per alcune ore.
Per la copertura fondere il resto del cioccolato fondente con la panna rimasta, formare la terrina su un vassoio rettangolare, versarvi sopra la copertura e con una spatola livellarla in maniera uniforme.
Buon appetito.
L’ha ripubblicato su Ned Hamson's Second Line View of the News.
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