La ricetta del giorno

Fusilloni caserecci

Ingredienti: fusilloni 400gr, spezzatino di vitello 500gr, 2 peperoni, mozzarella 200gr, pomodori pelati 300gr, brodo, farina, vino bianco, origano, 2 cipolle, sedano, carota, burro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Esecuzione: appassire un trito di cipolla, carota e sedano in una padella con poco burro e olio, rosolarvi lo spezzatino dopo averlo infarinato, sfumare con il vino, salare, pepare, unire metà dei pomodori spezzettati, coprire con il brodo e portare a cottura la carne a fuoco basso.

In un’altra padella con l’olio soffriggere l’altra cipolla affettata sottile, stufarvi i peperoni a striscioline, unire i pomodori rimasti, origano, sale, pepe e cuocere per circa mezz’ora.

Versare tutto nella padella dello spezzatino, mescolare e insaporire insieme per una decina di minuti.

In abbondante acqua salata in ebollizione cuocere i fusilloni, scolarli molto al dente, condirli con il sugo preparato, mescolarvi anche la mozzarella a dadini, passarli in una pirofila, e gratinarli in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

Buon appetito

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.