La ricetta del giorno

Baccalà con peperoni

Ingredienti: baccalà spugnato 1 kg., peperoni gialli e rossi 1 kg., pomodori pelati 500 gr., 2 cipolle, alloro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Esecuzione: tagliare a pezzi il baccalà, privarlo di pelle e lische e sistemarne metà in un tegame di coccio unto d’olio.

Cospargervi sopra metà delle cipolle tritate, qualche foglia di alloro e metà dei pomodori spezzettati.

Fare poi uno strato con i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle, salare, pepare e irrorare d’olio.

Terminare con l’altra metà del baccala, coprirlo con il resto delle cipolle e dei pomodori.

Coprire il tegame e cuocere a fiamma bassa scuotendo ogni tanto il tegame finché il sugo risulterà giustamente ristretto.

Buon appetito

5 pensieri riguardo “La ricetta del giorno

  1. Beh, che dire se non…. ma che bontà, 😋! Ammetto che solitamente abbino la carne di pollo ai peperoni ma questa devo assolutamente provare a farla perché mi sembra un accostamento particolarmente delizioso e tutto da gustare, 😉😋. Buon lunedì e buon inizio settimana Cosimo, 😘🤗😘🤗😘.

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.