Baccalà con peperoni
Ingredienti: baccalà spugnato 1 kg., peperoni gialli e rossi 1 kg., pomodori pelati 500 gr., 2 cipolle, alloro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Esecuzione: tagliare a pezzi il baccalà, privarlo di pelle e lische e sistemarne metà in un tegame di coccio unto d’olio.
Cospargervi sopra metà delle cipolle tritate, qualche foglia di alloro e metà dei pomodori spezzettati.
Fare poi uno strato con i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle, salare, pepare e irrorare d’olio.
Terminare con l’altra metà del baccala, coprirlo con il resto delle cipolle e dei pomodori.
Coprire il tegame e cuocere a fiamma bassa scuotendo ogni tanto il tegame finché il sugo risulterà giustamente ristretto.
Buon appetito
Beh, che dire se non…. ma che bontà, 😋! Ammetto che solitamente abbino la carne di pollo ai peperoni ma questa devo assolutamente provare a farla perché mi sembra un accostamento particolarmente delizioso e tutto da gustare, 😉😋. Buon lunedì e buon inizio settimana Cosimo, 😘🤗😘🤗😘.
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Cosimo. No se me hubiese ocurrido tal combinación de ingredientes, pero suena delicioso.
Gracias por compartir. Buena semana.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Elvira buona settimana anche a te. Si è una buona combinazione di ingredienti ed è tutta da provare.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Cosimo. Buena semana también.
No lo dudo, habrá que probarlo.
Gracias.
"Mi piace""Mi piace"
io… purtroppo non sono molto amica dei peperoni… faccio un po fatica a digerirli…
però…
mi piace tantissimo il baccalà con la polenta… 😂🤗😋
"Mi piace""Mi piace"