La ricetta del giorno

Insalata di patate e wurstel

Ingredienti: patate 1 kg, 8 wurstel, maionese, senape, olive di Gaeta 100 gr, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Esecuzione: lessare le patate in acqua salata, sbucciarle, farle raffreddare e tagliarle a fette raccogliendole in un’insalatiera.

Condirle con sale, pepe, olio, un po’ di senape, qualche cucchiaiata di maionese e mescolare.

Immergere per pochi minuti i wurstel in acqua in ebollizione, sgocciolarli, farli raffreddare, tagliarli a rondelle e unirli alle patate.

Unire infine anche le olive, mescolare con cura e far insaporire l’insalata in luogo fresco per circa mezz’ora.

Servirla con altra maionese a parte.

Buon appetito

3 pensieri riguardo “La ricetta del giorno

    1. Ciao Eleonora, visto il periodo e visto che sei nei miei pensieri i quali sono e mi dicono: povera Eleonora con il caldo che fa chissà come starà soffrendo diamole una ricetta veloce, facile e rinfrescante in modo che le sue sofferenze dovute alla notevole calura estiva si affievoliscano un pochino. A parte l’umorismo da quattro soldi o terra terra lascio a te l’incombenza della scelta ti saluto calorosamente augurandoti una bellissima domenica.

      Piace a 1 persona

      1. Mi piace molto la tua simpatica e super divertente ironia, 👍👍😉😉: qua al nord, in pochi giorni, si è passati dal freschetto dato dagli acquazzoni al caldo, non ancora afoso, ma che inizia a farsi sentire. Io, poi, malgrado le alte temperature, non riesco ad espellere il calore accumulato e lo sento ancora di più, 🤦‍♀️. E vabbè, cose che capitano, 🙂. Ovviamente piatti freschi come questo sono super super graditi, 😋. Un saluto caloroso anche a te Cosimo e buona domenica, 😘😘😘.

        "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.