Insalata di patate e wurstel
Ingredienti: patate 1 kg, 8 wurstel, maionese, senape, olive di Gaeta 100 gr, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Esecuzione: lessare le patate in acqua salata, sbucciarle, farle raffreddare e tagliarle a fette raccogliendole in un’insalatiera.
Condirle con sale, pepe, olio, un po’ di senape, qualche cucchiaiata di maionese e mescolare.
Immergere per pochi minuti i wurstel in acqua in ebollizione, sgocciolarli, farli raffreddare, tagliarli a rondelle e unirli alle patate.
Unire infine anche le olive, mescolare con cura e far insaporire l’insalata in luogo fresco per circa mezz’ora.
Servirla con altra maionese a parte.
Buon appetito
Questi sì che sono dei piatti che con il caldo si apprezzano ancora di più perché sono facili e veloci da preparare, 😉. Molto molto buona, 😋.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Eleonora, visto il periodo e visto che sei nei miei pensieri i quali sono e mi dicono: povera Eleonora con il caldo che fa chissà come starà soffrendo diamole una ricetta veloce, facile e rinfrescante in modo che le sue sofferenze dovute alla notevole calura estiva si affievoliscano un pochino. A parte l’umorismo da quattro soldi o terra terra lascio a te l’incombenza della scelta ti saluto calorosamente augurandoti una bellissima domenica.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi piace molto la tua simpatica e super divertente ironia, 👍👍😉😉: qua al nord, in pochi giorni, si è passati dal freschetto dato dagli acquazzoni al caldo, non ancora afoso, ma che inizia a farsi sentire. Io, poi, malgrado le alte temperature, non riesco ad espellere il calore accumulato e lo sento ancora di più, 🤦♀️. E vabbè, cose che capitano, 🙂. Ovviamente piatti freschi come questo sono super super graditi, 😋. Un saluto caloroso anche a te Cosimo e buona domenica, 😘😘😘.
"Mi piace""Mi piace"